jueves, 8 de noviembre de 2012

Pasta de otoño


Empieza la temporada otoñal, llegan las primeras lluvias, la chaqueta vaquera ya está encerrada en el armario pero todavía no estamos listas para despedirnos del verano! Esta receta es una mezcla entre agosto y octubre, entre los sabores veraniegos y las ganas del aire frío otoñal!

Ingredientes (para 4 personas):
  • 400 gr de pasta
  • 500 gr de tomates cherry
  • 8 alcaparras
  • 1 ajo
  • aceitunas negras
  • 200 gr de pan rallado
  • tomillo
  • queso rallado

Preparación
Lavamos los tomatitos cherry y los cortamos por la mitad.
Colocamos en una bandeja de horno un papel vegetal y echamos los tomatitos, las alcaparras, las aceitunas negras, el ajo, el tomillo y al final espolvoreamos todo con el pan rallado.
Echamos un poco de aceite, salpimentamos y mezclamos todos los ingredientes.
Horneamos a 180° durante 20'.
Escurrimos la pasta y echamos los tomatitos asados rallando también un poco de queso por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario