viernes, 12 de octubre de 2012

Brochetas de langostinos, piña y queso

Y Debora cumplió 30. Y con esa fecha tan tan redondita quiso hacer una celebración especial, así que invitó a muuuchos amigos y la idea era que cada uno llevara un plato que hubiera cocinado (ejem, aunque también vimos alguna tortilla de patatas del bar de abajo...). Desde Caramelo y Vainilla llevamos 4 platos y este era uno de ellos. Ya os iremos desvelando el resto, de momento disfrutad de estas estupendas brochetas!

Ingredientes (8 brochetas):
Preparación:
Empezamos pelando los langostinos, podemos pelarlos por completo o dejándoles la cabeza como hicimos nosotras (así queda más vistoso).
A continuación pelamos la piña y cortamos trozos grandecitos, haciendo lo mismo con el queso tierno.
Cuando tengamos todo cortado y pelado comenzamos a ensartar las brochetas alternando piña, langostino o queso al gusto.
Como opción alternativa de presentación proponemos pinchar las brochetas en otra piña entera, quedará precioso!
Más fácil imposible, eh?

2 comentarios:

  1. A mi se me gana por el estomago....jejeje. No se si lo cocinareis tan bien como decorais y llevais el blog, pero si es así invitadme a comer algun día!... :)

    ResponderEliminar