jueves, 16 de agosto de 2012

Cotoletta con hierbas aromáticas





En casa soy la "regina delle cotolette"! Son fáciles de hacer, no hay que mirar a menudo si se están quemando y en sólo una hornada se puede cocinar carne para muchos amigos!
El resultado siempre es el mismo, pechugas de pollo crujientes y atractivas a la vista! Además están buenísimas frías, asi que... ya tenéis la comida para el día siguente!

Ingredientes (4 personas):
  • 4 pechugas de pollo
  • 250 gr de pan rallado
  • romero
  • salvia
  • hierbas aromáticas (mejorana, tomillo)
  • ralladura de 1 limón
  • 2 huevos
  • aceite, sal y pimienta negra

Preparación:

Primero hay que cortar en juliana todas las hierbas aromáticas.
Luego batimos los dos huevos en un bol junto a la ralladura de medio limón.
En otro bol echamos el pan rallado, la ralladura del otro medio limón y los mezclamos con las hierbas trituradas.
Rebozamos cada pechuga de pollo en el huevo y luego volvemos a rebozarla en el pan rallado.
Ponemos un papel de horno en una bandeja, echamos un poco de aceite y luego colocamos las pechugas de pollo.
Salpimentamos y horneamos a 180° durante 20 minutos, hasta que la carne este bien dorada.

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