viernes, 22 de junio de 2012

Pollo al limón




Esta receta se la dedicamos a los estudiantes, que empiezan a cocinar por necesidad al ir a la universidad y, por propia experiencia, el alimento estrella de casi todos los menús son los filetes de pollo.
Es fácil aburrirse del sabor de los filetes de pollo si siempre se cocinan igual, así que os proponemos una forma de cocinarlo muy muy fácil, muy muy rápida y además buenísima!

Ingredientes:
  • 1 pechuga de pollo
  • 1/2 limón
  • harina
  • pan rallado
  • sal
  • aceite
Preparación:
Primero, cortaremos en tiras la pechuga de pollo y echaremos un poco de sal.
A continuación, echaremos en un bol la harina y el pan rallado a partes iguales y rebozaremos bien el pollo.
Mientras tanto ponemos un poco de aceite en una sartén (casi hasta que cubra el fondo) y cuando esté caliente echaremos el pollo para que se vaya dorando. Cuando ya está crujiente añadiremos el zumo de un limón y dejaremos que se absorva todo el líquido. Removeremos todo el rato para que no se queme.
Y listo! Fácil y rápido!

No hay comentarios:

Publicar un comentario