jueves, 31 de mayo de 2012

Ensalada china

Llega el veranito, el calor y las comidas frías. Para empezar con los menús veraniegos os hemos preparado una ensalada china para que no os aburrais con los ingredientes de siempre. Además es muy variada y colorida! Y por supuesto, acepta variaciones en los ingredientes.
"Espelemos que disfluteis!!"

Ingredientes:
  • Pechuga de pavo cocida en daditos
  • Setas en conserva
  • 2 tomates
  • 2 hojas de lechuga
  • 150 gr de pasta para ensalada
  • Bambú en conserva
  • Brotes de soja
  • Queso fresco
  • Maíz dulce
  • aceite y sal

 Preparación:
Para comenzar, ponemos 1 litro de agua en una cazuela y dejamos cocer hasta que entre en ebullición. A continuación echamos sal y un chorrito de aceite al agua, antes de añadir la pasta. Dejamos cocer la pasta hasta que esté al dente y escurrimos. Dejaremos enfríar la pasta o podemos meterla en la nevera un ratito.
A parte, vamos cortando en daditos todos los ingredientes, la pechuga de pavo, las setas, los tomates, el bambú y el queso fresco.
Cuando la pasta esté fría le añadimos el resto de ingredientes y aliñamos con aceite y sal al gusto.
"A comel!!""

No hay comentarios:

Publicar un comentario