domingo, 29 de abril de 2012

Tartaletas de paté de atún y mejillones



La semana pasada he invitado a unos amigos a casa a tomar algo y no quería ofrecerles las mismas aceitunas con anchoas que el resto de la población española, ni dedicar demasiado tiempo a preparar el aperitivo, pero sí intentar encontrar algo apetitoso y cautivante, para el paladar y también para la vista, ¡siempre! Así que se nos ha ocurrido esposar mejillones y atún en un paté que está para chuparse los dedos. Vuestros invitados y amigos os lo querrán copiar enseguida. 


Ingredientes:
  • una tarrina de queso crema tipo Philadelphia
  • 2 latas de mejillones grandes
  • 2 latas de atún
  • 3 tartaletas de hojaldre
  • varios tipos de quesos en polvo, rallado y en tiras
Prepapración:


Para empezar, escurrimos las latas de mejillones y atún, lo ponemos todo en el recipiente para la batidora y lo batimos un poco. Luego añadimos el queso en crema poco a poco y vamos batiendo hasta que quede textura de crema.
Al final, rellenamos las tartaletas con la mezcla obtenida y las decoramos con los diferentes tipos de queso al gusto. Más fácíl y rápido imposible! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario