domingo, 22 de abril de 2012

Huevos con gulas

Un plato perfecto para un domingo de descanso, se hace un santiamén y da un toque diferente a los típicos huevos con patatas. Lo justo para coger fuerzas después de una mañana en el Rastro!!


Ingredientes (para 2 personas):
  • 2 huevos
  • 2 patatas medianas
  • 75 gr de gulas congeladas 
  • 1 ajo
  • aceite, pimentón y sal
Preparación:
En primer lugar, pelamos las patatas, las cortamos en rodajas no muy finas y añadimos sal gorda. Ponemos bastante aceite en una sartén, dejamos que se caliente y  echamos las patatas dejando freir hasta que estén doraditas.
Mientras tanto, en otra sartén ponemos un chorrito de aceite y echamos un ajo cortado en rodajas. Cuando esté comenzando a dorarse echamos las gulas con un poco de sal. Salteamos hasta que las gulas estén cocinadas.
Cuando ya tengamos las gulas y las patatas freiremos los dos huevos en una sartén con un poco de aceite.
Para emplatar, pondremos un huevo, unas patatas fritas y un poco de gulas espolvoreando por encima un poco de pimentón de la Vera. Exquisito!

No hay comentarios:

Publicar un comentario