lunes, 30 de enero de 2012

Sandwich de berenjena

Me apetecía comer las berenjenas rebozadas que se comían en mi casa cuando era pequeña, pero para que la receta no fuera tan tradicional se me ocurrió añadirle unos ingredientes nuevos. Quedó buenísimo!

Ingredientes (2 personas):

  • 1 berenjena
  • 4 lonchas de queso curado
  • 4 lonchas de jamón york
  • 1 huevo
  • harina
  • pan rallado
  • sal

Preparación:

Cortamos a lo largo la berenjena en 8 rodajas, echamos un poco de sal y hacemos un sandwich con una rodaja de berenjena, una loncha de queso, una de jamón york y otra rodaja de berenjena encima.

Lo sujetamos todo poniendo un palillo y hacemos lo mismo con el resto de las rodajas hasta hacer 4 sandwiches. Luego rebozamos cada sandwich en huevo, harina y pan rallado.

Ponemos en una sartén un dedo de aceite de oliva virgen y cuando esté muy caliente freímos los sandwiches ... Sacamos de la sartén cuando esté cocinado y ya está! A comer!!!!

¡Bon Appetit!

PD: si te ha gustado esta receta déjanos un comentario abajo, hazte fan de nuestra página Facebook y seguidor/a de nuestro Twitter y te pondremos al día de nuestras aventuras culinarias ;)

No hay comentarios:

Publicar un comentario